29 марта 2011 / Dementra

Суп малиново-смородиновый

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • малина – 250 г
  • сахар – 5-6 ст. л.
  • крахмал кортофельный – 2 ч. л.
  • сметана охлажденная – 1 стакан
  • смородина – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перебранные и промытые ягоды размять и отжать сок через полотняную салфетку. Мезгу залить водой, сварить, процедить, добавить сахар. Затем довести до кипения и заправить картофельным крахмалом, разведенным в 1\2 стакана охлажденного ягодного отвара. Суп вскипятить и соединить со сметаной и ягодным соком. Подавать с пшеничными гренками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев