1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп малиново-смородиновый
dementra
29 марта 2011 г.

Суп малиново-смородиновый

dementra
29 марта 2011 г.

Порций: 4
Готовка: 15 мин
СупВаркаПольская кухняОбедВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
малина – 250 г
сахар – 5-6 ст. л.
крахмал кортофельный – 2 ч. л.
сметана охлажденная – 1 стакан
смородина – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перебранные и промытые ягоды размять и отжать сок через полотняную салфетку. Мезгу залить водой, сварить, процедить, добавить сахар. Затем довести до кипения и заправить картофельным крахмалом, разведенным в 1\2 стакана охлажденного ягодного отвара. Суп вскипятить и соединить со сметаной и ягодным соком. Подавать с пшеничными гренками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Рецепты из смородины с фото

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ