1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с киви, курицей и овощами
Екатерина
29 марта 2011 г.

Салат с киви, курицей и овощами

Екатерина
29 марта 2011 г.

Салат с киви, курицей и овощами
Салат с киви, курицей и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
уксус бальзамический – 2 ст. л.
огурцы – 1 шт.
перец черный свежемолотый – по вкусу
салат руккола – 1 пучок
киви – 2-3 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
помидоры черри – 10 шт.
курица (грудка) – 1 шт.
соус соевый – 3 ст. л.
оливковое масло для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Смешать по одной столовой ложке бальзамического уксуса и соевого соуса. В полученный маринад положить курицу на 20-30 минут. Затем обжарить грудку на сковороде с добавлением оливкового масла по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Шаг 2

Рукколу промыть, выложить в салатник или на плоское блюдо. Сверху выложить ломтики готовой курицы. Огурец разрезать вдоль на 2 части, удалить мякоть и порезать на кусочки среднего размера. Добавить к куриной грудке.

Шаг 3

Помидоры черри разрезать на четыре части и выложить поверх огурцов. Киви очистить, удалить сердцевину, нарезать кусочками аналогично огурцу. Смешать оставшийся бальзамик, соевый соус и 2 ст. л. оливкового масло. Заправить салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Макаронный салат с копченой курицей и ананасом

Вкусный сытный салатик в итальянском стиле.

40 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ