
Потрясающий аромат и вкус!
Шаг 1
Тушки сибаса замариновать в смеси итальянских трав и перцев на 10 минут. Цукини и помидоры обжарить в оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить рыбу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°C. При подаче на стол можно украсить лимоном и зеленью.

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не
тут вообще к моим рецептам неравнодушны))))) вы попробуйте приготовить, чтоб у вас без жира рыбка получилась))
Про рецепт ничего не скажу, а фото мне не понравилось. Сковорода или форма для запекания выглядит грязной.
Кстати, спасибо маме снова за идею рецептика!
Пуська (гость)
6 апреля 2011 г.а кто автор если не секрет?))
Вольт (гость)
1 апреля 2011 г.Тоже готовила, очень вкусное блюдо!!
Сибас в сочетании с томатами - очень вкусное блюдо, поддерживаю автора в этом выборе!
Весна (гость)
28 марта 2011 г.ммммм.... выглядит очень вкусно!