28 марта 2011 / Marina

Сибас с томатами и итальянскиим травами

Потрясающий аромат и вкус!
Сибас с томатами и итальянскиим травами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры черри – 300 г
  • цукини – 1 шт.
  • орегано – 1 г
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • смесь белого и черного молотых перцев – 2 г
  • сибас – 2 шт.
  • розмарин сухой – 2 г
  • масло оливковое – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушки сибаса замариновать в смеси итальянских трав и перцев на 10 минут. Цукини и помидоры обжарить в оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить рыбу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°C. При подаче на стол можно украсить лимоном и зеленью.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Marina Marina 15 апреля 2011

тут вообще к моим рецептам неравнодушны))))) вы попробуйте приготовить, чтоб у вас без жира рыбка получилась))

EkIz 14 апреля 2011

Про рецепт ничего не скажу, а фото мне не понравилось. Сковорода или форма для запекания выглядит грязной.

Marina Marina 6 апреля 2011

Кстати, спасибо маме снова за идею рецептика!

Пуська 6 апреля 2011

а кто автор если не секрет?))

Вольт 1 апреля 2011

Тоже готовила, очень вкусное блюдо!!

Marina Marina 28 марта 2011

Сибас в сочетании с томатами - очень вкусное блюдо, поддерживаю автора в этом выборе!

Весна 28 марта 2011

ммммм.... выглядит очень вкусно!