Рейтинг@Mail.ru
Marina
11 января 2025 г.

Сибас с томатами и итальянскиим травами

Marina
11 января 2025 г.
7Комментировать
Сибас с томатами и итальянскиим травами
Сибас с томатами и итальянскиим травами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Потрясающий аромат и вкус!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри – 300 г
цукини – 1 шт.
орегано – 1 г
соль мелкая морская – по вкусу
смесь белого и черного молотых перцев – 2 г
сибас – 2 шт.
розмарин сухой – 2 г
масло оливковое – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тушки сибаса замариновать в смеси итальянских трав и перцев на 10 минут. Цукини и помидоры обжарить в оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить рыбу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°C. При подаче на стол можно украсить лимоном и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не

14658 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
affirmatiff@ya.ru
affirmatiff@ya.ru15 апреля 2011 г.

тут вообще к моим рецептам неравнодушны))))) вы попробуйте приготовить, чтоб у вас без жира рыбка получилась))

EkIz14 апреля 2011 г.

Про рецепт ничего не скажу, а фото мне не понравилось. Сковорода или форма для запекания выглядит грязной.

affirmatiff@ya.ru
affirmatiff@ya.ru6 апреля 2011 г.

Кстати, спасибо маме снова за идею рецептика!

Пуська (гость)

6 апреля 2011 г.

а кто автор если не секрет?))

Вольт (гость)

1 апреля 2011 г.

Тоже готовила, очень вкусное блюдо!!

affirmatiff@ya.ru
affirmatiff@ya.ru28 марта 2011 г.

Сибас в сочетании с томатами - очень вкусное блюдо, поддерживаю автора в этом выборе!

Весна (гость)

28 марта 2011 г.

ммммм.... выглядит очень вкусно!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ