- Главная
- Рецепты
- Сибас - рецепты
- Сибас с томатами и итальянскиим травами
Сибас с томатами и итальянскиим травами
Потрясающий аромат и вкус!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри – 300 г
цукини – 1 шт.
орегано – 1 г
соль мелкая морская – по вкусу
смесь белого и черного молотых перцев – 2 г
сибас – 2 шт.
розмарин сухой – 2 г
масло оливковое – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тушки сибаса замариновать в смеси итальянских трав и перцев на 10 минут. Цукини и помидоры обжарить в оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить рыбу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°C. При подаче на стол можно украсить лимоном и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Рецепт от шеф-повара ресторана Osteria Montiroli – вариант легкого, изящного и почти праздничного ужина: в пятницу приглашаем гостей!
15 мин
РЕЦЕПТ
Сибас, как не приготовь, всегда будет вкусным. Но жареная на углях рыба, несомненно, получается более ароматной. Да еще приправленная пахучими травами и специями и сдобренная сладким узбекским лимоном.
1 ч 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев