24 марта 2011 / венерик

Закуска с сыром Фета, мятой и укропом

Очень вкусная закуска, прекрасное дополнение к мясу, к шашлыкам, к рыбе. На пикнике улетит в первую очередь. Зира придаст в этом салате свою неуловимую пикантную нотку. Всем советую!!!
Закуска  с сыром Фета, мятой и укропом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фета – 200 г
  • укроп – 2 ст. л.
  • зира молотая – 0,5 ч. л.
  • мята свежая – 2 ст. л.
  • петрушка измельченная – 2 ст. л.
  • сок 1 лимона – 0,5 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • масло оливковое – 1-1,5 ст. л.
  • лук красный крупный – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фету размять вилкой, добавить сок лимона, масло, перец. Перемешать. Добавить мелко нарезанный лук, травы, измельченную зиру и нарезанные кубиками огурцы. Перемешать. .
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фета, огурец, мята, укроп, зира, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев