Очень вкусная закуска, прекрасное дополнение к мясу, к шашлыкам, к рыбе. На пикнике улетит в первую очередь. Зира придаст в этом салате свою неуловимую пикантную нотку. Всем советую!!!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фета – 200 г
укроп – 2 ст. л.
зира молотая – 0,5 ч. л.
мята свежая – 2 ст. л.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
сок 1 лимона – 0,5 шт.
огурец свежий – 1 шт.
масло оливковое – 1-1,5 ст. л.
лук красный крупный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фету размять вилкой, добавить сок лимона, масло, перец. Перемешать. Добавить мелко нарезанный лук, травы, измельченную зиру и нарезанные кубиками огурцы. Перемешать. .
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Брускетта – поджаренный кусочек хлеба, натертый чесноком и политый оливковым маслом. Сверху можно положить все, что угодно, – моцареллу или любой мягкий сыр, тончайшие ломтики ветчины, сочные помидоры, обжаренный с чесноком шпинат. Подают брускетту перед ужином для возбуждения аппетита.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев