Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (окорочок или грудка) – 0,5 кг
чечевица – 1 стакан
ароматные травы ("прованские") – по вкусу
лечо – 0,5-1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо пожарить на растительном масле, немного посолить, добавить ароматные травы . Сваренную чечевицу положить к курице, обжарить. В качестве соуса добавить лечо и потушить 5 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Дхансак (Dhansak) – сладко-острое блюдо, родиной которого считается Иран, но благодаря своему оригинальному вкусу стал очень популярен в Индии.
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Виктория Гендина, руководитель проекта Supersadovnik.ru, любит экспериментировать на кухне. Результат экспериментов часто становится кулинарным хитом и повторяется на бис для семьи и гостей.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев