
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (окорочок или грудка) – 0,5 кг
чечевица – 1 стакан
ароматные травы ("прованские") – по вкусу
лечо – 0,5-1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо пожарить на растительном масле, немного посолить, добавить ароматные травы . Сваренную чечевицу положить к курице, обжарить. В качестве соуса добавить лечо и потушить 5 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеканка из чечевицы и курицы
Чечевица на 35% белковый продукт, но это вовсе не значит, что она плохо сочетается с мясом. Пример тому – эта запеканка из чечевицы и курицы, прекрасная во всех отношениях: сытная, яркая, несложная в приготовлении.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев