Куриное филе с манго и лаймом

Куриное филе с манго и лаймом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец чили, молотый – 1 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • манго спелое – 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • сахар коричневый – 1 ст. л.
  • лайм – 1 шт.
  • курица (филе) – 500 г
  • рыбный тайский соус – 3 ст. л.
  • молоко кокосовое – 1 банка
  • вода – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе разрезать на две половины, уложить в миску. Влить рыбный соус, добавить перец, чеснок. Дать настояться 10 минут. Масло разогреть в сковороде, выложить филе вместе с маринадом. Готовить непрерывно помешивая 5-7 минут. Добавить молоко и воду. Дать закипеть, положить мелко натертую цедру лайма и сахар. Варить 5 минут, добавить крупно нарезанный манго. Перемешать, снять с огня. Дать настояться 5 минут. Приправить соком лайма. Подавать с рисом.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Khorizhaya 27 октября 2012

Спасибо большое! очень вкусно! я правда курочку мелко нарезала, мне так больше нравится! но само сочетание вкусов потрясающее! муж был в восторге!