2 марта 2011 / Сергей)

Рулет из бисквитного теста

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бумага – 2 листа
  • мука просеянная – 3/4 стакана
  • сахар – 1/2 стакана
  • сгущенка вареная – 150-200 г
  • яйцо – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца и сахар взбивать до образования устойчивого рисунка, добавить муку и перемешать руками. На противень положить бумагу и вылить получившуюся массу. Выпекать 10-20 минут при температуре 220-250°C. После выпечки получившийся бисквит вместе с бумагой снять с противня, накрыть им и дать остыть. Как бисквит остынет перевернуть и акуратно снять бумагу, затем снова перевернуть и ровным слоем намазать сгущенку. Завернуть бисквит с помощью бумаги и на 5 минут положить в морозильник.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рулет, тесто бисквитное,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев