1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет из бисквитного теста
сергей)
02 марта 2011 г.

Рулет из бисквитного теста

сергей)
02 марта 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бумага – 2 листа
мука просеянная – 3/4 стакана
сахар – 1/2 стакана
сгущенка вареная – 150-200 г
яйцо – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца и сахар взбивать до образования устойчивого рисунка, добавить муку и перемешать руками. На противень положить бумагу и вылить получившуюся массу. Выпекать 10-20 минут при температуре 220-250°C. После выпечки получившийся бисквит вместе с бумагой снять с противня, накрыть им и дать остыть. Как бисквит остынет перевернуть и акуратно снять бумагу, затем снова перевернуть и ровным слоем намазать сгущенку. Завернуть бисквит с помощью бумаги и на 5 минут положить в морозильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пасхальный рулет с орехами

Зачем печь пасхальный рулет с орехами? Хотя бы затем, что этот вариант может стать отличной альтернативой традиционным куличам, приготовление которых у многих вызывает немало вопросов. В конце концов, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ