Шаг 1
Яйца и сахар взбивать до образования устойчивого рисунка, добавить муку и перемешать руками. На противень положить бумагу и вылить получившуюся массу. Выпекать 10-20 минут при температуре 220-250°C. После выпечки получившийся бисквит вместе с бумагой снять с противня, накрыть им и дать остыть. Как бисквит остынет перевернуть и акуратно снять бумагу, затем снова перевернуть и ровным слоем намазать сгущенку. Завернуть бисквит с помощью бумаги и на 5 минут положить в морозильник.
Зачем печь пасхальный рулет с орехами? Хотя бы затем, что этот вариант может стать отличной альтернативой традиционным куличам, приготовление которых у многих вызывает немало вопросов. В конце концов, ...

Этот рецепт я знаю уже более 20 лет. Со мной сотрудница им поделилась. Правда, сначала она поделилась рулетом. Очень уж он мне понравился. А потом оказалось, что готовится он элементарно. Вот смотрите
Пока нет комментариев