
Хлеб Филин
- кефир – 1 стакан
- вода – 1 стакан
- сахар – 1 ст. л.
- дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
- мука – около 4 стаканов
- соль – 1 ч. л.
- семя льняное – по вкусу
- масло сливочное – 2 ст. л.
- масло растительное – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб "Филин" - идея хлеба мне пришла, когда я посмотрела поделки из соленого теста (Филин) и хлеб такой необычной формы красиво украсит праздничный стол.


Этот ароматный хлеб можно подавать на завтрак или полдник с чаем, кофе или молоком. Ну и кроме того, ...

Классно! Вроде хлеб - обычный продукт, атак интересно)))))) Здесь в рецепте есть семя льна, а можно его льняным маслом заменить? Я часто таким пользуюсь, в выпечку тоже добавляла, она потом не черствеет.
Огромное спасибо!
Очень красивый хлеб
Какой красивый хлеб! Такой только на праздничный стол надо ставить, чтобы гости немели от восхищения! Браво!