Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир – 1 стакан
вода – 1 стакан
сахар – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
мука – около 4 стаканов
соль – 1 ч. л.
семя льняное – по вкусу
масло сливочное – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замесить тесто в хлебопечке или самостоятельно. Вылепить из него фигуру "филина".
Шаг 2
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220°C, заранее оставить на расстойку!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Хлеб "Филин" - идея хлеба мне пришла, когда я посмотрела поделки из соленого теста (Филин) и хлеб такой необычной формы красиво украсит праздничный стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Существует много рецептов хлеба цельнозернового. Вашему вниманию предлагаю полезный и быстрый в приготовлении хлеб из цельнозерновой муки.
45 мин + 5 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев