Рейтинг@Mail.ru
svetlana basta
25 февраля 2011 г.

Хлеб Филин

svetlana basta
25 февраля 2011 г.
4Комментировать
Пошаговый рецепт хлеба Филин
Пошаговый рецепт хлеба Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Филин
Хлеб Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Хлеба Филин
Рецепт Хлеба Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Хлеба Филин
Рецепт Хлеба Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт хлеба Филин
Пошаговый рецепт хлеба Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Филин
Хлеб Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир – 1 стакан
вода – 1 стакан
сахар – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
мука – около 4 стаканов
соль – 1 ч. л.
семя льняное – по вкусу
масло сливочное – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто в хлебопечке или самостоятельно. Вылепить из него фигуру "филина".

Шаг 2

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220°C, заранее оставить на расстойку!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Хлеб "Филин" - идея хлеба мне пришла, когда я посмотрела поделки из соленого теста (Филин) и хлеб такой необычной формы красиво украсит праздничный стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с черной смородиной, который вы будете хотеть снова и снова
Пирог с черной смородиной, который вы будете хотеть снова и снова

Один из безусловных летних хитов - галета с черной смородиной. Его автор, талантливый кулинар Мария Филина в сезон смородины делает десятки таких пирогов по просьбе друзей и близких. Мы тоже дружим с Машей, поэтому она поделилась фирменным рецептом.

Мария Филина

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Fleur99919 октября 2011 г.

Классно! Вроде хлеб - обычный продукт, атак интересно)))))) Здесь в рецепте есть семя льна, а можно его льняным маслом заменить? Я часто таким пользуюсь, в выпечку тоже добавляла, она потом не черствеет.

svetlana basta
svetlana basta29 июля 2011 г.

Огромное спасибо!

Гость (гость)

4 марта 2011 г.

Очень красивый хлеб

Гость (гость)

4 марта 2011 г.

Какой красивый хлеб! Такой только на праздничный стол надо ставить, чтобы гости немели от восхищения! Браво!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ