1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлеб Филин
svetlana basta
25 февраля 2011 г.

Хлеб Филин

svetlana basta
25 февраля 2011 г.

Пошаговый рецепт хлеба Филин
Пошаговый рецепт хлеба Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Филин
Хлеб Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Хлеба Филин
Рецепт Хлеба Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Хлеба Филин
Рецепт Хлеба Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт хлеба Филин
Пошаговый рецепт хлеба Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб Филин
Хлеб Филин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир – 1 стакан
вода – 1 стакан
сахар – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
мука – около 4 стаканов
соль – 1 ч. л.
семя льняное – по вкусу
масло сливочное – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто в хлебопечке или самостоятельно. Вылепить из него фигуру "филина".

Шаг 2

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220°C, заранее оставить на расстойку!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Хлеб "Филин" - идея хлеба мне пришла, когда я посмотрела поделки из соленого теста (Филин) и хлеб такой необычной формы красиво украсит праздничный стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тыквенные булочки

Булочки достаточно нейтральные на вкус. Очень вкусны со сливочным маслом. Сахара можно добавить побольше, если хотите получить именно сдобные булочки. Если тыквы под рукой нет, можно взять готовое детское питание в баночках.

20 мин + 2 ч 20 мин

Ольга Грезова

РЕЦЕПТ

Морковный хлеб с тимьяном и козьим сыром

Морковь отлично сочетается и с козьим сыром, и с тимьяном (по-русски говоря, с чабрецом) – это давно известно. А вот то, что из этого сочетания можно сделать ароматнейший хлеб, знают немногие. Так скажите им об этом!

2 ч 30 мин

gastronom

Деревенский хлеб из Апулии

Этот пшеничный хлеб из Апулии с грубоватым, крупнопористым мякишем и хрустящей коркой вполне соответствует нашим представлении о деревенском хлебе. Он идеально подходит к овощным блюдам и супам. Прекрасный хлеб на каждый день.

1 ч + 18 ч

Алёна Спирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ