Рейтинг@Mail.ru
Ludmela68
24 февраля 2011 г.

Салат из баклажанов с яйцом

Ludmela68
24 февраля 2011 г.
0Комментировать
IMG_ 0606.JPG
IMG_ 0606.JPG
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Салат (блюдо)Вегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
майонез – 100 г
горошек консервированный – 1 банка
баклажан – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
яйцо вареное – 2 шт.
масло растительное рафинированное – 25 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить 7 минут. Яблоки нарезать кубиками, белки натереть на средней терке. На блюдо уложить слоями яблоки, белки, горошек, баклажаны, желтки. Каждый слой промазать майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны в яйце
Баклажаны в яйце

Изначально это филиппинское блюдо – таким образом на этих экзотических островах готовят мелкие и нежные местные баклажаны. Но, как показала практика, отечественные баклажаны – не привезенные, а с нашего юга – тоже получаются отлично.

40 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ