
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
майонез – 100 г
горошек консервированный – 1 банка
баклажан – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
яйцо вареное – 2 шт.
масло растительное рафинированное – 25 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить 7 минут. Яблоки нарезать кубиками, белки натереть на средней терке. На блюдо уложить слоями яблоки, белки, горошек, баклажаны, желтки. Каждый слой промазать майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Баклажаны в яйце
Изначально это филиппинское блюдо – таким образом на этих экзотических островах готовят мелкие и нежные местные баклажаны. Но, как показала практика, отечественные баклажаны – не привезенные, а с нашего юга – тоже получаются отлично.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев