28 февраля 2011 / Вайлет2011

Казан-Кабоб

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель – 1,5 кг
  • зелень для подачи – 300 г
  • курдюк (бараний жир) – 500 г
  • мясо (баранина) – 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить в казане курдюк, положить, нарезанное небольшими кусочками, мясо и готовить до тех пор, пока мясо не станет мягким (готовым). Затем, достав мясо, положить в казан очищенный целый картофель и жарить его до золотистой корочки. Когда картофель станет готов, достать его, положить мясо, а сверху уложить картофель. Добавить мелко нарезанную зелень.
Хозяйке на заметку
Курдюк - это бараний жир.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

баранина, курдюк, Казан-кабоб,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чайханский плов средне Чайханский плов

Несмотря на название, это самый традиционный рецепт плова, по которому готовят во множестве ...

Ташкентский плов средне Ташкентский плов

Когда-то такой плов готовили в Ташкенте только по большим праздникам. Сегодня он повсеместно ...

Андижанский плов сложно Андижанский плов

Есть в Узбекистане удивительный край, маленькая, неброская жемчужина в оправе из гор, подпирающих ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев