Казан-Кабоб

28 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 1,5 кг
  • зелень для подачи – 300 г
  • курдюк (бараний жир) – 500 г
  • мясо (баранина) – 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить в казане курдюк, положить, нарезанное небольшими кусочками, мясо и готовить до тех пор, пока мясо не станет мягким (готовым). Затем, достав мясо, положить в казан очищенный целый картофель и жарить его до золотистой корочки. Когда картофель станет готов, достать его, положить мясо, а сверху уложить картофель. Добавить мелко нарезанную зелень.

Хозяйке на заметку

Курдюк - это бараний жир.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

узбекская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Чайханский плов

Чайханский плов

Несмотря на название, это самый традиционный рецепт плова, по которому готовят во множестве ...

Андижанский плов

Андижанский плов

Есть в Узбекистане удивительный край, маленькая, неброская жемчужина в оправе из гор, подпирающих ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев