18 февраля 2011 / Ольга Самсонова

Бананово-яблочный десерт

бананово-яблочный десерт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Обжарить на сливочном масле. Охладить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими ломтиками и обжарить. Охладить. Осторожно смешать яблоки и бананы, добавив корицу. Залить бананы и яблоки взбитым кремом.
Хозяйке на заметку
Фрукты обжаривать слегка, иначе они превратятся в кашу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, банан, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев