Бананово-яблочный десерт

18 февраля 2011 / Ольга Самсонова
  • бананово-яблочный десерт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Обжарить на сливочном масле. Охладить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими ломтиками и обжарить. Охладить. Осторожно смешать яблоки и бананы, добавив корицу. Залить бананы и яблоки взбитым кремом.

Хозяйке на заметку

Фрукты обжаривать слегка, иначе они превратятся в кашу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из бананов

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев