Рейтинг@Mail.ru
Таня
09 февраля 2011 г.

Витаминный болгарский салат

Таня
09 февраля 2011 г.
0Комментировать
Салат витаминный
Салат витаминный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://i034.radikal.ru/1102/a5/1a2b5dc2a51c.jpg

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Салат (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – по вкусу
сок лимона или бальзамический уксус – по вкусу
огурец длинноплодный – 1/2 шт.
помидор – 1 шт.
кинза
орегано – по вкусу
авокадо – 1 шт.
разноцветный сладкий перец
сыр фета или брынза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи нарезать крупно. Сыр и авокадо нарезать и смешать с овощами, посыпать орегано, посолить по вкусу, сбрызнуть соком лимона или бальзамическим уксусом, полить маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из капусты со свеклой и морковью
Салат из капусты со свеклой и морковью

Салат из капусты со свеклой и морковью — настоящая витаминная «бомба»! Вернее, даже витаминно-минеральная. Почему так? Судите сами! В состав салата входят капуста, свекла, морковь, корень сельдерея, яблоки, зеленый лук, изюм. Эти продукты содержат витамины (А, С, группы В, К), а также макро- и микроэлементы (кальций, магний, калий, железо, медь, цинк), значение которых для организма трудно переоценить. Ну и, наконец, наш салат из капусты очень вкусный и ароматный, поэтому его можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ