
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Тунец размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить рыбу, накрыть вторым листом, снова смазать, выложить яйца, накрыть следующим листом, снова смазать майонезом, выложить зелень и лук, накрыть последним листом. Плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

Во всяких модных кофейнях сэндвичи с тунцом (обычно в начинку добавляют еще майонез) неизменно пользуются большой популярностью. Так отчего же не приготовить их дома? Они получатся гораздо лучше – вы ведь наверняка не будете использовать тот же хлеб, что на производстве – мягкий, безвкусный, «ватный» и никогда не портящийся? Ну и в вашем сэндвиче точно будут овощи!

Гость (гость)
10 сентября 2012 г.Лаваш брала персидский, и сделала два вместе первый слой, тунец. салатный, отделила жидкость, все остальное по рецепту, правда стоял в холодильнике в пленке ночь. Благодарю! всем очень понравился!
Юлиана (гость)
20 января 2012 г.Рулетик очень вкусненький))) не раз его делала,но к этим всем ингредиентам добавляю 2 плавленых сырка натираю на мелкой терке (выкладываю вместе с яйцами) очень вкусно)))
ЛЕДИ (гость)
18 января 2012 г.ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ! МЫ ДЕЛАЛИ ЕГО МНОГО РАЗ. ТОЛЬКО ВМЕСТО ТУНЦА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. ВСЕ НАДО ХОРОШО ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ЛАВАШ ТОЛЩИНОЙ 1 ММ. ЧТО ВАС СМУЩАЕТ ? НЕ НАДО СЛИШКОМ ОБИЛЬНО СМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ. СДЕЛАЙТЕ ЭТО УМЕРЕННО . ПОСЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ КАЖДОГО СЛОЯ- ХОРОШО УПЛОТНИТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СЛОИ, А ЗАТЕМ СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ. ПОСЛЕ ВЫДЕРЖКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ЕГО НАДО РЕЗАТЬ НА ПОЛОСКИ В 1 СМ. В РАЗРЕЗЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОЛЬЦА.. ПОСЛЕ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЗА МНОЙ 2 МЕСЯЦА БЕГАЛИ РАЗНЫЕ ЛЮДИ И ВЫПЫТЫВАЛИ ЭТОТ ОЕЦЕПТ. РЕКОМЕНДУЮ !
Гость (гость)
10 января 2012 г.Очень вкусно, но я беру 2 листа лаваша и второй немного накладываю на первый, выкладываю начинку и сворачиваю в колбаску. Далее заворачиваю в пергаментную бумагу и в холодильник Получается не очень толстый рулет.Разрезаю на кусочки.
Гость (гость)
6 января 2012 г.порвется ... лаваш
Алина (гость)
23 ноября 2011 г.Да по рецпту вкусняшка, а вот лаваш, начинка, лаваш, начинка,лаваш, начнка получается какой-то наполеон. Все-таки думаю что тунец лучше сразу смешать с майонезом.
Гость (гость)
15 августа 2011 г.А мне очень понравилось) спасибо за рецепт!
Гость (гость)
27 мая 2011 г.Ну как это - один слой, потом начинка и еще один, потом еще... ??? Какой толщины тогда лаваш? не знаю как это есть...