Рейтинг@Mail.ru
sluten
31 января 2011 г.

Сливочный томатный суп

sluten
31 января 2011 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВаркаОбедСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 1 зубчик
базилик листья
вода – 500 мл
масло оливковое – 2 ст. л.
сливки – 250 мл
луковица – 1 шт.
овощной бульон – 2 кубика
томаты – 750 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко порезать лук, чеснок и томаты. Разогреть масло в кастрюле, поджарить лук и чеснок в течение 4 минут. Затем потушить томаты в течение 10 минут. Добавить кипящую воду и бульонные кубики. С помощью блендера измельчить смесь до состояния пюре. Влить сливки. Подогреть, но не доводить до кипения. Для вкуса добавить базилик.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Cremali domates çorbası / Сливочный томатный суп
Cremali domates çorbası / Сливочный томатный суп

Этот яркий суп - само лето! В Турции существует масса его разновидностей - суп готовится на бульоне/воде, с молоком/сливками/желтком/сыром, с добавлением моркови/сельдерея, с добавкой булгура/вермишели/риса и без всего, даже без ароматных трав. Мой вариант приготовления с добавлением соусных сливок, поэтому в название добавляется слово "сливки" - cremali

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ