31 января 2011 / sluten

Сливочный томатный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порезать лук, чеснок и томаты. Разогреть масло в кастрюле, поджарить лук и чеснок в течение 4 минут. Затем потушить томаты в течение 10 минут. Добавить кипящую воду и бульонные кубики. С помощью блендера измельчить смесь до состояния пюре. Влить сливки. Подогреть, но не доводить до кипения. Для вкуса добавить базилик.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, томаты, суп, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев