Рейтинг@Mail.ru
Dimaro
16 июля 2012 г.

Огненный айсберг

Dimaro
16 июля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ванильное мороженое
сливки жирностью 23%
клубника охлажденная
сахар
черная смородина замороженная
вино Марсала
экстракт ванили – 0,5 ч. л.
макадамия (австралийский орех) обжаренный
лимон
бальзамический уксус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды перетереть с сахаром, добавить бальзамический уксус, экстракт ванили и вино. Все взбить венчиком или миксером и убрать в морозильную камеру. Каждые 10-15 минут доставать и взбивать до образования щербета. Взбить сливки с соком лимона, предварительно снять с него цедру и нарезать ее тонкими полосками. Орехи обжарить и немного измельчить в ступке. Выложить слоями ванильное мороженое, сливки, шербет. Украсить все клубникой и смородиной, сверху посыпать измельченными орехами и полосками лимонной цедры. Немедленно подать с шампанским. К сожалению, сфотографировать не успел, не до этого было. Если повторю то исправлю ету ошибку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Айсберг, листовой салат

ПРОДУКТ

Айсберг, листовой салат

Айсберг (айс-салат) — один из самых популярных сортов листового салата латук. Он напоминает китайскую капусту, да и хрустит, как свежая капуста. Как и где можно использовать салат айсберг? В чем его польза и вред? В этом материале ответим на эти и другие вопросы.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ