Шаг 1
Ягоды перетереть с сахаром, добавить бальзамический уксус, экстракт ванили и вино. Все взбить венчиком или миксером и убрать в морозильную камеру. Каждые 10-15 минут доставать и взбивать до образования щербета. Взбить сливки с соком лимона, предварительно снять с него цедру и нарезать ее тонкими полосками. Орехи обжарить и немного измельчить в ступке. Выложить слоями ванильное мороженое, сливки, шербет. Украсить все клубникой и смородиной, сверху посыпать измельченными орехами и полосками лимонной цедры. Немедленно подать с шампанским. К сожалению, сфотографировать не успел, не до этого было. Если повторю то исправлю ету ошибку.

ПРОДУКТ
Айсберг (айс-салат) — один из самых популярных сортов листового салата латук. Он напоминает китайскую капусту, да и хрустит, как свежая капуста. Как и где можно использовать салат айсберг? В чем его польза и вред? В этом материале ответим на эти и другие вопросы.
Пока нет комментариев