1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Гимлет с текилой
jenen
16 января 2011 г.

Коктейль Гимлет с текилой

jenen
16 января 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Московская кухняНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
текила – 40 мл
сок лайма – 20 мл
лед
сок лимонный – 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все компоненты вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий пунш с текилой
Горячий пунш с текилой

ТЬакой пунш можно подавать порционно, предварительно разлив по бокалам.

15 мин

gastronom

Лимонад с ананасом и эстрагоном

РЕЦЕПТ

Лимонад с ананасом и эстрагоном

Бар-менеджер мясного ресторана 45°/60° Юрий Ярмолюк любит необычные сочетания. Попробуйте, например, такое: ананасовый фреша и свежий эстрагон.

10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ