4 января 2011 / sakhli

Яблочный десерт

Яблочный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть и удалить середцевину яблока (почти до самого основания). Надрезать кожицу яблока (в виде еще нераспустившегося бутона цветка). Мелко порубить орехи, добавив в них немного меда. Положить часть начинки в яблоко. Полить ее сиропом. Снова начинка и опять сироп, пока вся сердцевина не будет заполнена. Поместить яблоко в духовку. Когда оно запечется, вынуть из духовки и аккуратно ножом отделить "лепестки". Можно украсить десерт ягодой и посыпать тертым грецким орехом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анна Анна 17 июня 2011

Мне кажется в микроволновке не стоит. Вся начинка начнет пузыриться и вытечет. А в духовке самое лучшее)))

татя 11 января 2011

Очень красивый десерт,но сколько времени запекать яблоко и при какой температуре?А в микроволновке можно запечь?