Рейтинг@Mail.ru
katka30
16 декабря 2010 г.

Сырные тарталетки

katka30
16 декабря 2010 г.
0Комментировать

http://narod.ru/disk/1432119001/%D1%82%D0%B0%D1%803.jpg.html

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедЗакускаТарталеткиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное или маргарин – 100 г
соль – 1 щепотка
мука – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
сыр – 100 г
масло растительное для смазывания противня – 1-2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натереть на терке, смешать с яйцом, солью и мягким маслом. Добавить муку, быстро все перемешать, слепить шар. Шар положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Формочки смазать растительным маслом. Достать тесто. Скатать из него колбаску. Разрезать на кружочки, раскатать их и поместить на формочки. Выпекать в разогретой до 180-200°C духовке 15-20 минут, пока они не станут светло-соломенного цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырный шар
Сырный шар

Таким образом подавать сыр на вечеринках любят американцы. Практически на каждом "шведском" столе в Штатах вы обязательно увидите одну-две такие головки. Хотя чаще всего разглядеть их за столпившимися вокруг едоками бывает не так-то просто. Попробуйте приготовить азиатский вариант такого сырного шара. Для этого возьмите вместо пармезана твердый тофу, вместо красного лука – белую часть зеленого. Добавьте измельченный чеснок, чуть-чуть чили, а вместо хрена – натертый свежий имбирь и/или васаби. Обваливать такой сыр лучше в арахисе.

1 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ