Рейтинг@Mail.ru
prokazzznica
16 декабря 2010 г.

Сырный рулет Бабушкин

prokazzznica
16 декабря 2010 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 1 средний зубчик
майонез – 6-7 ст. л.
укроп – 3 веточки
паприка сушеная – 1 ст. л.
яйцо – 4 шт.
мука – 0,5 ст. л.
плавленный сырок (твердых сортов) – 1 шт.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить 2 яйца, остудить, очистить. На крупной тёрке натереть сыр, яйца, чеснок. Заправить майонезом. Разделить массу на три части. В одну добавить мелко нарезанный укроп, в другую паприку, третью оставить без изменений. Взбить 2 оставшихся яйца, добавить муку, по желанию налить немного молока или воды. Выпечь три блинчика, обжаривая их с обеих сторон, на сковороде. Каждый блинчик смазать сырной массой (3 блинчика - 3 разноцветные массы). Свернуть рулетом, накрыть пищевой плёнкой и убрать на час в холодильник. Нарезать кружками, подавать, как холодную закуску.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из сыра
3651 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ