2 декабря 2010 / rokata

Лимонная лепешка

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
  • лимон, только сок – 1 шт.
Для начинки
Для теста
Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Охлажденный маргарин порубить с мукой, добавить сметану и разрыхлитель. Хорошо вымесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Лимон провернуть через мясорубку или натереть на терке. Смешать с сахаром. Раскатать 2 коржа средней толщины. Положить лимонную начинку между коржами. Защипнуть края. В середине проделать отверстие. Выпекать 20-30 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лимон, Лепешка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев