29 ноября 2010 / O.P.C.O.P.

Эскалоп с яблоками

Эскалоп с яблоками
Эскалоп с яблоками 2
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В широкой сковороде растопите масло, добавьте тертые яблоки, перемешайте и оставьте на огне на 5 минут. Затем разложите сверху ломтики свинины и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте все небольшим количеством вина. Когда вино выпарится – посолите и поперчите.
Хозяйке на заметку
Свиные эскалопы в белом вине с соусом из тёртых яблок – изысканное блюдо для любых случаев, быстрое и простое в приготовлении.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, свинина, Эскалоп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Brungilda* 21 марта 2011

Зачем нужна мука?