
13 ноября 2010 /
konopuhka
Страус в овощах
ИНГРЕДИЕНТЫ
- специи – по вкусу
- луковица – 4 шт.
- пиво – 600 мл
- лавровый лист – 2 шт.
- морковь – 3 шт.
- сметана – 4 ст. л.
- зелень (петрушка, зеленый лук)
- соль – по вкусу
- мясо страусиное – 1 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо, нарезать на куски небольшого размера. Залить половиной пива и мариновать в течение 1 часа. Морковь и лук нарезать крупными ломтиками.
Мясо достать из маринада, слегка обжарить на оливковом масле и выложить в сотейник, добавив морковь, лавровый лист, оставшееся пиво и немного воды. Тушить до мягкости. Затем добавить обжаренный до прозрачного состояния лук, сметану, специи и соль. Перед окончанием варки добавить мелко нашинкованную зелень.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Пиво пьют во многих странах мира. Но, наверное, нигде его не любят так сильно, как в Германии. Там ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев