27 октября 2010 / любушка

Салат Испанский (рыбный)

Салат Испанский (рыбный)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • оливки без косточек – 1 горсть
  • вяленая треска – 300 г
  • крупный апельсин – 1 шт.
  • листья салата для украшения
  • лук для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разобрать апельсин на дольки. Нарезать рыбу. Выложить салатные листья на тарелку. Сверху положить нарезанную рыбу, дольки апельсина и оливки. Украсить кольцами лука.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ника 27 декабря 2010

Чем заправить этот салат?