27 октября 2010 / ЕЛЕНА

Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00432
Тапас «Пикантный оливковый» (Tapas «aceitunado Picante»)
Шаг 1  Запечь в духовом шкафу морковь до готовности.  Отставить морковь остывать.
Шаг 2  Отварить в воде, подкисленной лимонной кислотой, грибы.  Порезать грибы очень мелкими кубиками.  Раздробить мелко миндаль.
Шаг 3  Соединить грибы и миндаль.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю.  Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.
Шаг 4  Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см.  Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 5  Равномерно распределить подготовленную смесь на батон.  Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.
Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.  Приятного аппетита!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • миндаль – 100 г
  • черные маслины без косточек – 100 г
  • лимонная кислота – на кончике ножа
  • чеснок – 3 зубчика
  • батон с отрубями – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • грибы свежие – 100 г
  • зелень петрушки для украшения – несколько веточек
  • морковь – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шаг 1  Запечь в духовом шкафу морковь до готовности.  Отставить морковь остывать.
Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Дать остыть.
Шаг 2
Шаг 2  Отварить в воде, подкисленной лимонной кислотой, грибы.  Порезать грибы очень мелкими кубиками.  Раздробить мелко миндаль.
Отварить, в подкисленной лимонной кислотой воде, грибы. Нарезать грибы очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.
Шаг 3
Шаг 3  Соединить грибы и миндаль.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю.  Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.
Соединить грибы и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю. Тщательно вымесить полученную смесь до состояния "пластилина".
Шаг 4
Шаг 4  Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см.  Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 5
Шаг 5  Равномерно распределить подготовленную смесь на батон.  Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.
Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Положить кусочки батона на тарелку.
Шаг 6
Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.  Приятного аппетита!
Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху на каждый кусочек батона. Добавить веточки петрушки. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грибы, миндаль, маслины, тапас,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев