C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00432
Шаг 1
Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Дать остыть.
Шаг 2
Отварить, в подкисленной лимонной кислотой воде, грибы. Нарезать грибы очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.
Шаг 3
Соединить грибы и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю. Тщательно вымесить полученную смесь до состояния "пластилина".
Шаг 4
Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 5
Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Положить кусочки батона на тарелку.
Шаг 6
Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху на каждый кусочек батона. Добавить веточки петрушки. Приятного аппетита!

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи.







Пока нет комментариев