1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас
  4. Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)
ЕЛЕНА
27 октября 2010 г.

Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)

ЕЛЕНА
27 октября 2010 г.

Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.  Приятного аппетита!
Шаг 6 Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона. Приятного аппетита!
Тапас «Пикантный оливковый» (Tapas «aceitunado Picante»)
Тапас «Пикантный оливковый» (Tapas «aceitunado Picante»)
Шаг 1  Запечь в духовом шкафу морковь до готовности.  Отставить морковь остывать.
Шаг 1 Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.
Шаг 2  Отварить в воде, подкисленной лимонной кислотой, грибы.  Порезать грибы очень мелкими кубиками.  Раздробить мелко миндаль.
Шаг 2 Отварить в воде, подкисленной лимонной кислотой, грибы. Порезать грибы очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.
Шаг 3  Соединить грибы и миндаль.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю.  Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.
Шаг 3 Соединить грибы и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю. Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.
Шаг 4  Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см.  Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 4 Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 5  Равномерно распределить подготовленную смесь на батон.  Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.
Шаг 5 Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.
Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.  Приятного аппетита!
Шаг 6 Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона. Приятного аппетита!
Тапас «Пикантный оливковый» (Tapas «aceitunado Picante»)
Тапас «Пикантный оливковый» (Tapas «aceitunado Picante»)
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00432

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаИспанская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
миндаль – 100 г
черные маслины без косточек – 100 г
лимонная кислота – на кончике ножа
чеснок – 3 зубчика
батон с отрубями – 1 шт.
соль – по вкусу
грибы свежие – 100 г
зелень петрушки для украшения – несколько веточек
морковь – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Дать остыть.

Шаг 2

Отварить, в подкисленной лимонной кислотой воде, грибы. Нарезать грибы очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.

Шаг 3

Соединить грибы и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю. Тщательно вымесить полученную смесь до состояния "пластилина".

Шаг 4

Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.

Шаг 5

Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Положить кусочки батона на тарелку.

Шаг 6

Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху на каждый кусочек батона. Добавить веточки петрушки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ