27 октября 2010 / венерик

Куриные окорочка с маслинами (кухня Арагона)

0/5
Голосов: 0
Главная фотография
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
шаг 1
Лук репчатый нарезать полукольцами. В сотейник налить оливковое масло, обжарить лук.
Шаг 2
шаг 2
Куриные окорочка помыть, просушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить. Добавить тимьян и окорочка в сотейник. Обжарить окорочка с обеих сторон.
Шаг 3
шаг 3
Нагреть духовку до 200°C. Окорочка переложить в огнеупорную посуду и, сбрызнув вином, поставить в духовку на 15 минут (без крышки).
Шаг 4
шаг 4
Вяленые томаты и маслины добавить к курице, тушить ещё (без крышки) 5 минут.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, томаты, маслины, окорочка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тажин с кроликом средне Тажин с кроликом

Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Люсьена Кетова 28 октября 2010

Еще один кулинарный шедевр, созданный не без участия испанских оливок.Просто, вкусно, ароматно, красиво, сытно.Непременно буду готовить!