27 октября 2010 / венерик

Оливки маринованные (Aceitunas Alinadas)

главная фотография
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
шаг 1
Для того, чтобы все ароматы специй проникли в оливки, можно оливки и маслины слегка придавить деревянной толкушкой, и сделать ножом небольшой разрез вдоль. Широкой стороной ножа раздавить чеснок, зерна кориандра немного размять в ступке.
Шаг 2
шаг 2
В чашку положить оливки, чеснок, зерна кориандра, лайм, разрезанный на 4 части, веточки тимьяна, укроп, острый перец, смесь перцев. Все перемешать. Соль не добавлять, так как в консервированных оливках ее достаточно.
Шаг 3
шаг 3
Все ингредиенты положить в банку, залить оливковым маслом так, чтобы оно полностью их покрыло, и плотно закрыть крышкой. Оставить банку с оливками при комнатной температуре на сутки. Затем убрать банку в холодильник на неделю. В течение этого времени банку периодически встряхивать.
Шаг 4
шаг 4
Оливки достать из холодильника, примерно, за час до подачи на стол. Подавать без оливкового масла. Это масло можно использовать для заправки салатов.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

оливки, маринад, маринование,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев