
Шоколадно-творожные пирожные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горький шоколад – 100 г
- масло сливочное – 125 г
- сахар ванильный – 1/2 пакетика
- сахар – 150 г
- нежирный творог – 300 г
- яйца – 3 шт.
- мука пшеничная – 100 г
- соль
- разрыхлитель – 1/2 пакетика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 200°C.
Растопить шоколад на водяной бане и отставить ненадолго. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к маслу творог, яйца и все хорошенько размешать.
Просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить к творожно-масляной смеси. Все хорошо размешать и поделить массу пополам. В одну часть добавить растопленный шоколад и перемешать до однородного цвета.
В смазанную маслом прямоугольную форму поочередно выкладывать темное и светлое тесто. Размешать вилкой для получения мраморных разводов.
Выпекать 30 минут, вынуть и остудить. Нарезать пирожные на квадратики.
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев