21 октября 2010 / ЕЛЕНА

Тунец в оливках по-испански (El atun en las aceitunas en espanol)

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00322
Вариации салата по-испански
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую. Открыть банку с тунцом, слить сок. Тунца выложить из банки и тщательно размять вилкой. Для соуса смешать оливковое масло и винный уксус. Мелко порезать лук и маслины (7 шт.), соединить с тунцом. Добавить половину соуса. Тщательно перемешать. Каждое яйцо разрезать вдоль на 4 части. На тарелку по краям положить листья салата. В центре тарелки соорудить горку (либо башню) из тунца. Вокруг тунца по кругу выложить сначала четвертинки яиц, а затем чёрные маслины. Полить горку из тунца оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев