1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Фантазия на тему Андалузии (La fantasia al tema Andalucia)
ЕЛЕНА
20 октября 2010 г.

Салат Фантазия на тему Андалузии (La fantasia al tema Andalucia)

ЕЛЕНА
20 октября 2010 г.

Фантазия на тему Андалузии
Фантазия на тему Андалузии
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00320

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатИспанская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
столовые оливки (зеленые) без косточек – 20 шт. средней величины
масло оливковое – 20 г
уксус винный – 10 г
чеснок – 1 зубчик средней величины
петрушка – несколько веточек
рис белый длиннозерный – 200 г
красный лук – 1 шт. средней величины
перец красный сладкий (болгарский) – 2 шт.
шафран – 10 г
миндаль – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить, смешать с шафраном и поместить в ёмкость. Перец (1,5 шт.) и оливки порезать кубиками 0,5х0,5 см. Измельчить миндаль, нашинковать мелко лук. Для салатной заправки соединить масло, винный уксус, давленный чеснок. Все ингредиенты соединить, полить полученным соусом и перемешать. Салат выложить высокой горкой на тарелку и украсить черными маслинами без косточек. Тарелку украсить тонкими ломтиками красного сладкого перца. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ