1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Подсолнух
vins27
05 октября 2010 г.

Салат Подсолнух

vins27
05 октября 2010 г.

Салат Подсолнух
Салат Подсолнух (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр – 150 г
маслины без косточек – 0,5 банки
майонез
яйцо вареное – 3 шт.
шампиньоны – 300 г
куриная грудка – 300 г
чипсы "Принглс" в коробке
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку отварить и мелко порезать. Шампиньоны порезать и пожарить. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки размять вилкой. Натереть сыр. Уложить салат слоями. Сначала курицу, затем шампиньоны, белки, сыр, желтки. Промазать майонезом все слои кроме последнего. Каждый слой посолить. Разрезанные на 4 части маслины уложить на последний слой. Готовый салат убрать в холодильник на 2-3 часа, перед подачей по краям тарелки разложить чипсы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! Во-первых, за оригинальный внешний вид: салат и правда похож на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ