22 июня 2007 / gastronom

Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой

882.jpg
882.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 красных болгарских перца
  • на кончике ножа
  • 1 огурец
  • Для заправки:
  • соус соевый
  • сок 0,5 лимона
  • 1 ст. л. соевого масла
  • 300 г яичной лапши
  • 1 ч. л. рыбного соуса
  • сахар – 1 ч.л.
  • перец кайенский
  • кинза
  • 1 чашка готовой лимской фасоли
  • кусочек имбиря длиной 4 см

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими квадратами. Огурец очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Имбирь очистить, измельчить. Зелень кинзы мелко порубить. Смешать все ингредиенты заправки. Размешивать, пока не растворится сахар. Смешать фасоль, лапшу и овощи, влить заправку, осторожно перемешать.
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
351 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(23), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, лапша, имбирь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев