Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой
Сложность: легко
Калории: 351.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 красных болгарских перца
на кончике ножа
1 огурец
Для заправки:
соус соевый
сок 0,5 лимона
1 ст. л. соевого масла
300 г яичной лапши
1 ч. л. рыбного соуса
сахар – 1 ч.л.
перец кайенский
кинза
1 чашка готовой лимской фасоли
кусочек имбиря длиной 4 см
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими квадратами. Огурец очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Имбирь очистить, измельчить. Зелень кинзы мелко порубить. Смешать все ингредиенты заправки. Размешивать, пока не растворится сахар. Смешать фасоль, лапшу и овощи, влить заправку, осторожно перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев