
22 сентября 2010 /
bysien
Чесночный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок – 3 большие головки (40 зубчиков)
- специи – по вкусу
- яйцо – 4 шт.
- лук репчатый – 1 луковица
- зелень – по вкусу
- мясо – 150-200 г
- бульон мясной – 1,5 л
- хлеб белый – 3-4 ломтика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать и обжарить до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами, 5-6 зубчиков колечками - обжарить. Все положить в бульон, добавить остальной чеснок. Варить 50 минут.
Из хлеба сделать гренки. Отделить белки от желтков. Белки посолить, поперчить и пожарить как блинчики.
Снять бульон с огня. Вареный чеснок достать и измельчить вместе с зеленью. В тарелку налить один половник бульона, а затем влить желтки. Размешать. Измельченный чеснок вернуть обратно в суп. Аккуратно, тонкой струйкой (чтобы желток не свернулся) влить бульон с желтком в готовый суп. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
Гренки разрезать на порционные кусочки, сверху такого же размера положить жареные белки. "Бутерброд" положить в разлитый по тарелкам суп.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев