Рейтинг@Mail.ru
bysien
14 июля 2025 г.

Чесночный суп

bysien
14 июля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 3 большие головки (40 зубчиков)
специи – по вкусу
яйцо – 4 шт.
лук репчатый – 1 луковица
зелень – по вкусу
мясо – 150-200 г
бульон мясной – 1,5 л
хлеб белый – 3-4 ломтика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать и обжарить до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами, 5-6 зубчиков колечками - обжарить. Все положить в бульон, добавить остальной чеснок. Варить 50 минут. Из хлеба сделать гренки. Отделить белки от желтков. Белки посолить, поперчить и пожарить как блинчики. Снять бульон с огня. Вареный чеснок достать и измельчить вместе с зеленью. В тарелку налить один половник бульона, а затем влить желтки. Размешать. Измельченный чеснок вернуть обратно в суп. Аккуратно, тонкой струйкой (чтобы желток не свернулся) влить бульон с желтком в готовый суп. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Гренки разрезать на порционные кусочки, сверху такого же размера положить жареные белки. "Бутерброд" положить в разлитый по тарелкам суп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Чесночный суп в домашних условиях
Чесночный суп в домашних условиях

Чесночный суп в домашних условиях одним только своим названием может вызвать дикий ужас и слезы у детей, но не у взрослых. Даже те, кто не слишком искушен в кулинарии, знают, что чеснок — гениальная добавка ко многим блюдам и вкус его делает даже простые изделия — особенными. Вспомним чесночные пампушки к борщу (язык не повернется назвать их обычными булочками!), морковку по-корейски (без чеснока в рецепте никуда) или даже запеченную курочку — натертая чесноком, она так аппетитно пахнет! Если вы все это понимаете, значит, настало время попробовать и чесночный суп. Аромат у этой похлебки очень интересный, тонкий, и лучше всего он проявляется на следующий день после приготовления.

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ