5 сентября 2010 / Laribelo

Теплый овощной салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть, высушить и порезать все овощи (кроме помидоров) соломкой. 2. Обжарить по отдельности на растительном масле баклажаны, перец и лук. Выложить готовые овощи слоями в салатник. 3.Снять с помидоров кожицу, порезать и обжарить на растительном масле. Выложить в салатник на слой лука. 4.Чеснок и зелень порезать и посыпать салат. 5. Когда салат немного остынет, можно его перемешать, посолить и поперчить.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев