1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплый овощной салат
laribelo
05 сентября 2010 г.

Теплый овощной салат

laribelo
05 сентября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
болгарский перец – 0,5 кг
помидоры – 0,5 кг
баклажаны – 0,5 кг
перец – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для обжарки – 100 мл
лук репчатый – 0,5 кг
зелень – большой пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Вымыть, высушить и порезать все овощи (кроме помидоров) соломкой. 2. Обжарить по отдельности на растительном масле баклажаны, перец и лук. Выложить готовые овощи слоями в салатник. 3.Снять с помидоров кожицу, порезать и обжарить на растительном масле. Выложить в салатник на слой лука. 4.Чеснок и зелень порезать и посыпать салат. 5. Когда салат немного остынет, можно его перемешать, посолить и поперчить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

Салат из запеченных в духовке овощей

Салат из запеченных в духовке овощей можно подать в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или в чистом виде, как самостоятельное блюдо, которое идеально подходит для веганского или постного меню. Получится вкусно! Самое главное — дать ингредиентам основательно пропитаться чесночным маслом: этот прием гарантирует салату непревзойденный аромат. Особую свежесть и пикантность обеспечивает блюду заправка с петрушкой и бальзамическим соусом. В общем, несмотря на простоту приготовления, салат из запеченных в духовке овощей отличается изысканным вкусом, который оценят даже самые взыскательные гурманы.

30 мин + 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ