
Теплый овощной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
- болгарский перец – 0,5 кг
- помидоры – 0,5 кг
- баклажаны – 0,5 кг
- перец – по вкусу
- соль – по вкусу
- чеснок – 2-3 зубчика
- масло растительное для обжарки – 100 мл
- лук репчатый – 0,5 кг
- зелень – большой пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть, высушить и порезать все овощи (кроме помидоров) соломкой.
2. Обжарить по отдельности на растительном масле баклажаны, перец и лук. Выложить готовые овощи слоями в салатник.
3.Снять с помидоров кожицу, порезать и обжарить на растительном масле. Выложить в салатник на слой лука.
4.Чеснок и зелень порезать и посыпать салат.
5. Когда салат немного остынет, можно его перемешать, посолить и поперчить.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев