Рейтинг@Mail.ru
Татьяна Макарова
23 октября 2010 г.

Рулет с красной рыбой

Татьяна Макарова
23 октября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соленая красная рыба (лучше семга)
сыр Дор Блю – 80 г
тонкий лаваш – 2 листа
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Один лаваш намазать с одной стороны майонезом. 2. Разложить тонко нарезанные кусочки соленой рыбы, чтобы они не лежали вплотную друг к другу (например в шахматном порядке). Таким образом рулет не получится сплошным "куском рыбы". 3. Порезать на мелкие тонкие кусочки сыр Дорблю и разложить сверху на рыбу и пустые участки лаваша. Сверху, на рыбу и сыр положить еще немного майонеза. 4. Накрыть вторым лавашом, намазать его майонезом, разложить еще один слой рыбы, сыра и майонеза. 5. Свернуть рулетом, положить в пакет и отправить в холодильник на час, чтобы лучше пропитался. 6. Перед подачей порезать на кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ