22 сентября 2010 / Juliko

Десерт Печных дел мастер

творожный ПАНЧО из микроволновки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крема
Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста всё смешать и взбить миксером. Запекать в микроволновой печи 12 минут при мощности 850. Остывший корж разрезать на кубики(можно оставить тонкий корж для низа). Обмакивая каждый кубик в крем, выкладывать на блюдо горкой, чередуя с вишней. Когда горка будет готова, обмазать оставшимся кремом, полить шоколадом или шоколадной глазурью. Желательно дать торту пропитаться несколько часов(или ночь), но в принципе такой торт можно есть почти сразу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 15 декабря 2011

мы с мамой делали такой же только другой формы

vjhrjdrf53 9 января 2011

Просто быстро вкусно

Маша 9 декабря 2010

я точно также как тесто все смешала в блендере, отлично вышло

Гость 24 сентября 2010

А как готовить крем?