1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт Печных дел мастер
juliko
22 сентября 2010 г.

Десерт Печных дел мастер

juliko
22 сентября 2010 г.

творожный ПАНЧО из микроволновки
творожный ПАНЧО из микроволновки
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для крема
сметана – 500-600 г
творог – 400-500 г
сахар – 100 г или по вкусу
вишня без косточек – 500 г
Для теста
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
какао-порошок – 3 ст. л.
сметана – 5 ст. л.
мука пшеничная – 150 г
сахар – 200 г
яйца – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста всё смешать и взбить миксером. Запекать в микроволновой печи 12 минут при мощности 850. Остывший корж разрезать на кубики(можно оставить тонкий корж для низа). Обмакивая каждый кубик в крем, выкладывать на блюдо горкой, чередуя с вишней. Когда горка будет готова, обмазать оставшимся кремом, полить шоколадом или шоколадной глазурью. Желательно дать торту пропитаться несколько часов(или ночь), но в принципе такой торт можно есть почти сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

mariyakirillova

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ