25 сентября 2010 / денис котуков

Каре ягненка с кофейным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каре слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон по 4 минуты. Овощи нарезать тонким ломтиком и обжарить на гриле. Для соуса сливки и кофе проварить до загустения. Сливки процедить и поставить на плиту добавить коньяк и поджечь. Посолить и прокипятить ещё 1 минуту.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, коньяк, каре ягненка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев