1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каре ягненка с кофейным соусом
денис котуков
25 сентября 2010 г.

Каре ягненка с кофейным соусом

денис котуков
25 сентября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоКофе (блюдо)Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
каре ягненка – 300 г
помидоры черри – 50 г
баклажаны – 50 г
болгарский перец – 50 г
красный лук – 50 г
Для соуса
соль – по вкусу
коньяк (или бренди) – 35 мл
кофе молотый – 10 г
сахар – по вкусу
сливки жирностью 33% – 100 мл
крахмал – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каре слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон по 4 минуты. Овощи нарезать тонким ломтиком и обжарить на гриле. Для соуса сливки и кофе проварить до загустения. Сливки процедить и поставить на плиту добавить коньяк и поджечь. Посолить и прокипятить ещё 1 минуту.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перепелки с виноградом по-французски
Перепелки с виноградом по-французски

Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять "порционных" перепелок, рассчитав их по количеству гостей. Кстати, если вы не можете найти свежее орегано, замените его сушеным – буквально по щепотке на каждую перепелку.

Яйцо в беконе и шоколадный кофе

РЕЦЕПТ

Яйцо в беконе и шоколадный кофе

Когда просыпается мой 3-летний сын, он кричит: "Бодрое утро!". Желаю всем приятных и бодрых утр, согретых теплом вкусного завтрака, приготовленного с любовью!

10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ