25 июня 2010 / polinayanshina

Салат с креветками и соусом из дижонской горчицы

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры черри – 400 г
  • масло оливковое
  • соль
  • йогурт – 1 ст
  • креветки замороженные – 700 г
  • горчица дижонская – 4 ч. л.
  • апельсин (сок) – 1 шт
  • сыр пармезан тертый – 3 ст. л.
  • смесь салатов(рукола, корн, мангольд и др) – 1 упаковка
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На разогретую сковороду в оливковое масло выложить креветки, посолить, поперчит, добавить апельсиновый сок. Готовить 5-7 минут. Затем поставить остывать. Смешать йогурт с горчицей, добавить пармезан, по вкусу сахар и соль. Очистить креветки. Порезать помидоры на четвертинки. Смешать ингредиенты, заправить соусом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Десятиминутка легко Салат Десятиминутка

Салат для торопыжек. Через 10 минут после начала готовки можно сесть за стол. Приятного аппетита!

soluxi 18 апреля 2012
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев