25 июня 2010 / polinayanshina

Салат с креветками и соусом из дижонской горчицы

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры черри – 400 г
  • масло оливковое
  • соль
  • йогурт – 1 ст
  • креветки замороженные – 700 г
  • горчица дижонская – 4 ч. л.
  • апельсин (сок) – 1 шт
  • сыр пармезан тертый – 3 ст. л.
  • смесь салатов(рукола, корн, мангольд и др) – 1 упаковка
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На разогретую сковороду в оливковое масло выложить креветки, посолить, поперчит, добавить апельсиновый сок. Готовить 5-7 минут. Затем поставить остывать. Смешать йогурт с горчицей, добавить пармезан, по вкусу сахар и соль. Очистить креветки. Порезать помидоры на четвертинки. Смешать ингредиенты, заправить соусом.
Кстати

Все салаты «Белая Дача» готовы к немедленному употреблению. Они уже вымыты, причем не один, а три раза, чтобы исключить попадания даже песчинки в ваш салат. После чего бережно обсушены, чтобы не повредить нежные листья. Остается лишь выложить их в красивую миску и приправить вашим любимым маслом, заправкой или соусом. 

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев