11 июня 2010 / Дария Дмоховская

Рулет "Кофейная тайна"

рулет, кофе, десерт, конкурс
рулет с кофейным кремом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для глазури:
Для крема:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Белки взбить в пену. В воде развести кофе. В белки добавить воду, сахар, ванилин, желтки, просеянную муку, крахмал, соду. Приготовленную массу выложить на противень, покрытый смазанной жиром пергаментной бумагой или фольгой. Печь в духовке с сильным нагревом 15 минут, выложить на чистую, посыпанную сахаром салфетку, снять пергаментную бумагу, с помощью салфетки свернуть выпеченный пласт рулетом и охладить. Шаг 2. Молоко, сахар, шоколад, вскипятить. Развести холодной водой крахмал, добавить кофе и какао. Влить эту смесь в молоко. Охладить, добавить масло и взбить крем. Еще раз охладить. Шаг 3. Рулет развернуть, смазать кремом, снова свернуть и залить глазурью. Глазурь приготовить из сахарной пудры и лимонного сока, постепенно подливая коньяк. Посыпать кокосовой стружкой.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
14
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев