24 мая 2010 / Nenatalja

Крендельки шоколадные

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растереть масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать, добавить какао, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Из теста раскатать колбаски диаметром около 5мм и длиной около 15см. Из каждой колбаски сформировать крендельки. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить крендельки. Выпекать в духовке при 180 °C в течение 15-20 минут. Шоколад растопить на водяной бане, орехи мелко растолочь. Крендельки обмакнуть в шоколад и посыпать орехами.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев