Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
майонез – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
креветки отварные – 20 шт
масло оливковое
апельсин – 1 шт
укроп
маринованные огурцы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко нарезать огурчик и выдавить в него 2 зубчика чеснока.
Шаг 2
Добавить майонез и оливковое масло и все тщательно перемешать.
Шаг 3
Апельсин разрезаем на две одинаковые части. Из мякоти выжать сок для соуса, а кожуру оставить для оформления. Добавить апельсиновый сок и все перемешать. Добавить укропчик и опять перемешать. Наш "Апельсиновый соус" готов. Отварим креветки в подсоленной воде 3-5 минут - для оформления нашего соуса. Апельсиновые "розеточки" украсить креветками и залить в них наш соус
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев