Куриные крылышки с имбирем и медом

12 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные крылья вымыть и насухо промокнуть от влаги. Чеснок мелко нарезать, имбирь натереть в кашицу на мелкой терке, мед развести в 1 ст. ложке воды. Сковороду разогреть, влить масло и выложить крылья. Обжарить их по 3 минуты с двух сторон на среднем огне. Всыпать (россыпью сверху) чеснок и перевернуть крылья, буквально через 1-2 минуты полить их соевым соусом и опять перевернуть, затем имбирь и мед, и снова перевернуть, последним - кунжут. Обжаривать еще 2-3 минуты и подавать. Блюдо употреблять только свежим, при разогреве блюдо утрачивает свою прелесть.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

тайская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
lanali 13 апреля 2011

Классический вкус соевый соус+имбирь+кунжутное масло... и имбирь понятно, что свежий, в рецепте это и написано:)

Гость 24 марта 2011

оооооооооооочень вкусно!!!!!!!!! я тоже добавляла свежий имбирь