Шаг 1
Берем наши ребрышки, отмываем и разделываем. Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и заливаем это все говяжьим бульоном. Отправляем в этот маринад наши ребрышки и ставим на средний огонь на мин.15 и закрываем крышкой. Через 15 мин. снимаем с огня, проверим, что бы все ребрышки были в нашем маринаде и оставляем смело на часа 3, с закрытой крышкой. Наши ребрышки замариновались, теперь берем глубокий противень или гриль сковороду, выкладываем, как они были в первоначальном виде, заливаем маринадом в котором они томились и отправляем их в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200 °C. Не забываете поглядывать на наши ребрышки и поливать их маринадом.
РЕЦЕПТ
Оссобуко - классическое итальянское блюдо из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками толщиной около 5 см. При такой разделке мяса, в голяшке остается кость с костным мозгом внутри, которая и дала название всему блюду ; оссобуко - "дырявая кость".
РЕЦЕПТ
Название этого знаменитого грузинского блюда происходит от грузинского слова «кучи» – желудок. И неспроста - готовится оно традиционно из птичьей печени, сердечек, желудков и легких, а также внутренностей парнокопытных. Здесь же мы предлагаем вам рецепт кучмачи с птичьими потрошками.
Пока нет комментариев