15 марта 2010 / gastronom

Суп из консервированного лосося

Суп из консервированного лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из консервированного лосося. Шаг 1
Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5 мин. Удалить лавровый лист.
Шаг 2
Суп из консервированного лосося. Шаг 2
Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле, 3 мин.
Шаг 3
Суп из консервированного лосося. Шаг 3
Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить рассол и перцы. Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 02 (82) январь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 8 июля 2011

Практически суп из детства. Мама часто такой варила. Вкус не самый изысканный, конечно, но и не ужасный.

Josephine 4 октября 2010

Мне очень понравился супчик!