1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из консервированного лосося
gastronom
15 марта 2010 г.

Суп из консервированного лосося

gastronom
15 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СупВаркаВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось консервированный – 200 г
картофель – 3 средних клубня
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
перец желтый сладкий – 0,5 шт.
перец красный сладкий – 0,5 шт.
огуречный рассол – 1,5 ст. л.
лавровый лист – 1 лист
масло растительное – 2 ст. л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5 мин. Удалить лавровый лист.

Шаг 2

Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле, 3 мин.

Шаг 3

Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить рассол и перцы. Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (82) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ