29 января 2009 / Наталья Анисимова

Вегетарианский студень

агар-агар, студень, тофу, вегетарианский
Вегетарианский студень
Вегетарианский студень 2
Вегетарианский студень 3
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вегетарианский студень. Шаг 1
Поджарить на соевом масле морковь, арбузные корки, кусочки тофу. Добавить 1 ст. л. соевого соуса. Дожарить до легкой корочки. В 500 мл. овощного бульона добавить лавровый лист, кардамон, чеснок. Добавить 2 ч.л. агар-агара. Тщательно размешать (лучше веселкой) и добавить поджарку (вместе с маслом). Поварить.
Шаг 2
Вегетарианский студень. Шаг 2
Выложить крупные кусочки и свежую петрушку в форму. Залить агарным бульоном Дать медленно остыть и убрать в холодильник.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодец - рецепты Холодец - рецепты

Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев