Наталья Анисимова - Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Приготовьте пирог с сыром и творогом в духовке: побалуйте близких сытной и очень вкусной выпечкой. Сулугуни в начинке вызывает ассоциации с хачапури, но в нашем случае речь идет вовсе не об этом, так как в составе присутствует еще и творог. Да тесто совсем другое! Кстати, оно достаточно простое, хотя в его приготовлении есть одна особенность, на которую стоит обратить внимание. Масло с мукой следует рубить очень быстро, чтобы оно не успело нагреться, а затем так же быстро замешивать с очень холодной водой. В этом случае основа пирога будет иметь приятную рассыпчатую текстуру, идеально дополняющую нежную начинку из сыра и творога. Согласитесь: выполнить вышеобозначенное условие совершенно не сложно, поэтому блюдо просто обречено на успех.

РЕЦЕПТ

Знатоки утверждают, что правильно засоленный целый арбуз — это так же круто, как и бочковые огурчики. Этот рецепт — путь к совершенству. Арбуз солится по всем правилам, только не целиком, а кусочками, но от этого он не становится менее вкусным. Используйте малосольный арбуз в салатах, для приготовления хот-догов и сэндвичей и просто как отдельную закуску.

Наталья Анисимова, автор рецепта и наш читатель, предлагает приготовить жюльен с шампиньонами по кремлевскому рецепту.

РЕЦЕПТ
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре и внешне, и внутренне отличается от классического, но вкус его настолько изысканный, что в точности соответствует идее названия. А знаете ли вы, почему вообще этот десерт получил такое «имя»? Рассказываем! Само по себе выражение «птичье молоко» — это что-то волшебное, идеально-недостижимое. Вот потому так и назвали нереально вкусный торт с кремом-суфле, буквально тающим во рту. Представленный здесь рецепт — особенный: в нем предлагается готовить десерт не с желатином, как это бывает обычно, а с агар-агаром. Нам кажется, что с этим растительным загустителем лакомство получается еще вкуснее и нежнее. Попробуйте!














