
Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...
Так же, как невеста в белоснежном платье, хороша наша творожная запеканка. Дополнят ее «богатый внутренний мир» пармезан, мак и другие невинные прелести.
Творожная запеканка
6–8 порций, приготовление: 1 ч.
Что нужно:
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 170 °С без обдува (конвекции). Смажьте маслом и обсыпьте манкой глубокую форму для запекания.
2. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и перемешайте блендером на небольшой скорости. Должна получиться однородная масса.
3. Выложите ее в подготовленную форму и разровняйте. Выпекайте в центре духовки 40–50 мин.
1. Сухофрукты (нарезанные курага, чернослив, груши или клюква, вишня, изюм).
2. Кусочки шоколада со стороной не больше 1 см.
3. Мак, кунжут и/или ассорти орехов.
4. Вяленые помидоры и чеснок.
5. Пармезан и сушеные травы.
Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит ...
Schmarren в переводе с немецкого – "запеканка". В Австрии это слово употребляется в значении, ...
Летом готовлю творожные запеканки со свежими фруктами и ягодами. Вот несладкие запеканки ещё не делала, нужно попробовать приготовить.