Салат Козел в огороде

Татьяна Москвина
24 февраля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
копченая колбаса
огурцы
морковь
чипсы
свекла
кукуруза консервированная
китайская капуста
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь, и свеклу - натереть на терке ,огурец, колбасу нарезать тонкими полосками, капусту - нашинковать. Все ингредиенты, каждый в отдельности, выложить на блюдо горкой (всего их 6), в середину положить чипсы. Сверху блюдо с кондитерского шприца украсить майонезом. Перед употреблением, в присутствии гостей перемешать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Все в равных частях,т.е. 1:1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Овощной салат с рыбой

Салат приготовлен по мотивам знаменитой "селёдки под шубой". Заменены некоторые компоненты. Для заправки салата я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ. Салат можно подать на одном блюде или порционно.

25 мин + 1 ч

konstanta

15 мин

Ирада Эйвазова

РЕЦЕПТ

Розовые кальмары

Хотите простой салат с кальмарами сделать необычным? Подкрасьте кальмары свекольным соком! Больше ничего и придумывать не надо, будет достаточно простых и привычных всем ингредиентов.

15 мин + 3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ