15 января 2010 / Ариана

Салат с королевскими креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки королевские очищенные – 1 кг
  • салат руккола – 2 уп
  • яйца перепелиные – 20 шт
  • помидоры черри – 250 гр
  • чеснок – 1 зубчик
для заправки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить перепелиные яйца, очистить их. Сварить и очистить креветки. В салатнике смешать рукколу, помидоры и яйца, разрезанные пополам. На сковороду налить немного оливкового масла, слегка обжарить в нем чеснок, убрать его и обжарить на этом душистом масле креветки. Добавить их в салат. И приправить заправкой. Для заправки: смешать горчицу, масло и шампанское и хорошо взболтать.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, креветки, руккола,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга 17 июля 2010

Спасибо за рецепт, салат получился вкусный, необычный вкус засчет заправки, а еще очень сытно: и гарнир, и второе блюдо вместе :)

Anett 23 июня 2010

Спасибо за рецепт :-) Очнь вкусный и необычный салат