Салат с королевскими креветками

15 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки королевские очищенные – 1 кг
  • салат руккола – 2 уп
  • яйца перепелиные – 20 шт
  • помидоры черри – 250 гр
  • чеснок – 1 зубчик

для заправки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить перепелиные яйца, очистить их. Сварить и очистить креветки. В салатнике смешать рукколу, помидоры и яйца, разрезанные пополам. На сковороду налить немного оливкового масла, слегка обжарить в нем чеснок, убрать его и обжарить на этом душистом масле креветки. Добавить их в салат. И приправить заправкой. Для заправки: смешать горчицу, масло и шампанское и хорошо взболтать.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты - рецепты

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга 17 июля 2010

Спасибо за рецепт, салат получился вкусный, необычный вкус засчет заправки, а еще очень сытно: и гарнир, и второе блюдо вместе :)

Anett 23 июня 2010

Спасибо за рецепт :-) Очнь вкусный и необычный салат