28 декабря 2009 / Павел Коробков

Наливка из Черноплодной рябины

5/5
Голосов: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 1.5 л
  • рябина черноплодная – 800 гр
  • водка – 1 л
  • сахар – 30 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды промыть и проткнуть зубочисткой, затем поместить в емкость. Залить спирт, засыпать сахар и перемешать до максимального растворения сахара. Долить воду и перемешать до полного растворения сахара. Напиток готов через 14 дней.
Время готовки
15 мин
Количество порций
3,5-4 литра
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Хреновуха легко Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, приходится ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 29 сентября 2011

а сахара точно 30 грамм?не мало ли?

Гость 29 сентября 2011

а сахара точно 30 гр????как то маловато совсем

Павел Коробков 21 января 2011

Мы их открывем тока на праздники!! а так тож первая которую сделал закончилась просто на УРА!

Лена Шевцова Лена Шевцова 1 декабря 2010

Вчера с любимым решили открыть одну бутылочку, сделанной мною настойки. Оказалось, что это безумно вкусно. В следующем году буду делать гораздо больше, потому что эта закончилась за неделю, как мы не пытались растягивать удовольствие.